الأخبار

Skip Navigation Linksالرئيسية > الأخبار > مشاركة المركز في ورشة عمل الزراعة العضوية

​شارك مركز الأبحاث الواعدة في المكافحة الحيوية والمعلومات الزراعية بجامعة القصيم في ورشة عمل "الزراعة العضوية: الواقع والمأمول" بتنظيم من كرسي الشيخ علي الجميعة رحمه الله في جامعة حائل وذلك في يوم الثلاثاء 10 مايو 2016.  شارك المركز بمحاضرة عن المكافحة الحيوية للآفات الحشرية في نظام الزراعة العضوية قدمها سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالعزيز الدغيري نائب مدير المركز والمشرف على وحدة المكافحة الحيوية بالمركز.  شارك في الورشة نخبة من الباحثين من قطاعات وتخصصات مختلفة ألقوا الضوء على السياسات والتشريعات والمتطلبات وتغذية ووقاية النبات والتسويق في نظام الزراعة العضوية كما صاحب ورشة العمل معرض للمنتجات والمدخلات في الزراعة العضوية. خرجت ورشة العمل بتوصيات قيمة عديدة سترفع لإدارة جامعة حائل. يشكر المركز جامعة حائل على دعوة المركز والشكر موصول للأخوة المنظمين وعلى رأسهم سعادة الدكتور خالد عسيري المشرف على الكرسي.