الأخبار

Skip Navigation Linksالرئيسية > الأخبار > مشاركة المركز بورقة عمل في الملتقى الثالث لمراكز التميز البحثي ومراكز الأبحاث الواعدة
شارك مركز الأبحاث الواعدة في المكافحة الحيوية والمعلومات الزراعية بورقة عمل في الملتقى الثالث لمراكز التميز البحثي ومراكز الأبحاث الواعدة المنعقدة برحاب جامعة تبوك يوم الثلاثاء 28 ربيع ثاني 1436هـ. حيث قدم الورقة سعادة الأستاذ الدكتور أحمد بن إبراهيم التركي مدير المركز وبمعية سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عبد العزيز الدغيري نائب مدير المركز، تناولت الورقة موضوع مستقبل مركز الأبحاث الواعدة في المكافحة الحيوية والمعلومات الزراعية بجامعة القصيم من حيث استكمال أنشطته وانجازاته وتطوير منتجاته ومصادر الدعم والتمويل التي تضمن استمراره.

رعي الملتقى معالي مدير جامعة تبوك الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن سعود العنزي وكان الملتقى باستضافة كريمة من المركز الواعد لأبحاث شبكات الاستشعار والأنظمة الخلوية بجامعة تبوك.